子育て・グッズ 赤ちゃんって寝てる時に深呼吸みたいな呼吸ってしますか?寝てる時に一気… 赤ちゃんって寝てる時に深呼吸みたいな呼吸ってしますか? 寝てる時に一気に息吸ったりすることが何回もあったりします。 うつ伏せ寝が好きなのと、完ミなのと、そう言った呼吸をするので心配です、、 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん うつ伏せ 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありましたありました! 急にスススススッって吸って、フーーって吐いたり😂 お子さん何ヶ月ですかね?? 低月齢のころ心配でしたが、大丈夫だったようです。今でもたまにやってます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 そういうのです!! 我が子はもう直ぐ4ヶ月です👶🏻 ママリやSNS見ててもSIDSの事例を見ることがあって不安になってましたが、個性のようなものですかね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
そういうのです!!
我が子はもう直ぐ4ヶ月です👶🏻
ママリやSNS見ててもSIDSの事例を見ることがあって不安になってましたが、個性のようなものですかね🤔