子育て・グッズ 赤ちゃんは寝ている時に深呼吸のような呼吸をすることがありますか?うつ伏せ寝を好むため、心配しています。 赤ちゃんって寝てる時に深呼吸みたいな呼吸ってしますか? 寝てる時に一気に息吸ったりすることが何回もあったりします。 うつ伏せ寝が好きなのと、完ミなのと、そう言った呼吸をするので心配です、、 最終更新:3月25日 お気に入り 赤ちゃん うつ伏せ 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありましたありました! 急にスススススッって吸って、フーーって吐いたり😂 お子さん何ヶ月ですかね?? 低月齢のころ心配でしたが、大丈夫だったようです。今でもたまにやってます。 3月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 そういうのです!! 我が子はもう直ぐ4ヶ月です👶🏻 ママリやSNS見ててもSIDSの事例を見ることがあって不安になってましたが、個性のようなものですかね🤔 3月25日 はじめてのママリ🔰 私もSIDSのことすごーく不安だったので気持ちわかります! SNSではすごく確率の低いことでも頻繁に起きるように見えてしまって、心配しすぎる原因になるからSNS見るなと夫に言われてもやっぱりずっと不安でした😂 寝てる間の深呼吸のようなものは、当時私も不安で調べましたが、同じような人けっこういました! 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、、育児関連のものを見ていたら頻度が多く感じてしまって💦 同じような子はまだいるんですね💦 安心しました🥺 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
そういうのです!!
我が子はもう直ぐ4ヶ月です👶🏻
ママリやSNS見ててもSIDSの事例を見ることがあって不安になってましたが、個性のようなものですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私もSIDSのことすごーく不安だったので気持ちわかります!
SNSではすごく確率の低いことでも頻繁に起きるように見えてしまって、心配しすぎる原因になるからSNS見るなと夫に言われてもやっぱりずっと不安でした😂
寝てる間の深呼吸のようなものは、当時私も不安で調べましたが、同じような人けっこういました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、育児関連のものを見ていたら頻度が多く感じてしまって💦
同じような子はまだいるんですね💦
安心しました🥺