コメント
mama✩"
果物とか甘い物与えすぎてはないですか?
ちょうど月齢的に食べムラあってもおかしくないですが、甘いの与えすぎてたらまずいですよ( °_° )
mama✩"
果物とか甘い物与えすぎてはないですか?
ちょうど月齢的に食べムラあってもおかしくないですが、甘いの与えすぎてたらまずいですよ( °_° )
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月ベビーを育児中です! 最近夜通し寝てくれません、、新生児の頃はもちろん寝てくれなかったのですが、3ヶ月入る2週間ほど前に、突然夜通し寝るようになりました。 たまたまかと思ったんですけど、2週間くらい夜…
第二子出産前にどのくらいグッズ等準備費用かかりましたか?? 来月末に予定なのですが第一子の時のを使おうとのんびりしてたら昔はミルトンで哺乳瓶除菌してたのが最近のはスチーム殺菌のがあるようで🥺爪切りも電動のし…
ディズニーランドのベビールームについて教えてください ①ミルク用のお湯、冷ますための水はありますか? ②哺乳瓶を洗うスポンジと洗剤はありますか? 乳首専用のスポンジはありますか? ③ミッキーのグリーティングは代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu
ご飯食べない場合は果物とかもあげないほうがいいんですかね💦
mama✩"
風邪などで食欲低下していれば食べられる物をと言いますが、食べムラの場合は食べないから果物は控えた方がいいと思います。
子供の味覚は甘みを好みますので(*_*)
yuu
わかりましたっ!ありがとうございます🐰