はじめてのママリ🔰
幼稚園の間は、おかずもいれて360ml使ってます
遠足とも兼用で使うなら360ml
主食専用でしか使わないならもっと小さくてもいいと思います
たこさん
白米持参してますが、冬は保温器に入れてくれるのでアルミのお弁当箱370に入れてます😊食べやすいように平らに入れるので割としっかり詰めてます✨
はじめてのママリ🔰
幼稚園の間は、おかずもいれて360ml使ってます
遠足とも兼用で使うなら360ml
主食専用でしか使わないならもっと小さくてもいいと思います
たこさん
白米持参してますが、冬は保温器に入れてくれるのでアルミのお弁当箱370に入れてます😊食べやすいように平らに入れるので割としっかり詰めてます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターで、相手の親御さんが見ていない時にいじわるされた場合、相手のお子さんに注意ってしても良いと思いますか?また伝えるとしたら何と伝えるのが良いと思いますか? うちの娘は、性格なのか、2歳くらいの子達…
上の子が2歳児クラスで4月から入園します🌸 本当は満3歳から入園予定でしたが、産前産後枠を使って 4ヶ月ほど早く入園することになりました。 自宅保育は大変だったけど、2歳過ぎてイヤイヤが少し落ち着いてからは、…
赤ちゃんの生活リズムについて 生後3ヶ月 完ミです。 そろそろ生活リズムを意識しようと思い、夜8時には寝かせるようにしています。 4時間毎にミルクを飲んでいるのですが、 夜中はよく眠っていて6時間程空くことが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント