生理終わり頃、5日目とか6日目辺りに下腹部痛ある方いらっしゃいます…
生理終わり頃、5日目とか6日目辺りに下腹部痛ある方いらっしゃいますか??
ズキズキ、ズキーーンとした感じが時折あります。
もうほぼ出血もないです。
- ままり(4歳9ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
終わり頃に地味にありますよ😭
生理終わり頃、5日目とか6日目辺りに下腹部痛ある方いらっしゃいますか??
ズキズキ、ズキーーンとした感じが時折あります。
もうほぼ出血もないです。
はじめてのママリ🔰
終わり頃に地味にありますよ😭
「生理」に関する質問
妊活して2ヶ月目です。 3ヶ月生理来なくて病院行き卵胞の育ちが悪いと言われました。 クロミッド内服しオビドレル注射し、ルトラールの順番できています。 今月生理にちゃってクロミッド内服を11日から内服。 18日に注射…
緊急質問です💦 コメントいただけると幸いです💦 昨日朝イチ尿で10分以内に陽性反応が出て、 その後昼に出血し、生理がきました。 その時の昼の尿検査は陰性。 化学流産だと思っていました。 でも 翌朝生理ドバドバ出…
言いたいことたくさんあると思いますが批判はやめてください。 今子供が3人いるシングルで、付き合ってる人がいます。 生理が来ないので妊娠検査薬試したら陽性反応が出ました。 嬉しいことなのですが私は今月から転職し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント