住まい 同性の双子がいるご家庭の方子ども部屋は最初から分けていましたか?マイ… 同性の双子がいるご家庭の方 子ども部屋は最初から分けていましたか? マイホーム検討中です🏠 お兄ちゃんは最初から分けて家づくりを 計画しようと思うのですが双子の部屋 について最初から別の子ども部屋を 用意するか使うまで区切らずに 大きい部屋にしておくか悩んでいます🤔 まだ小さいうちは家族5人で一緒に 寝るとすると後から区切るように するのがベストなのかな、、? みなさんどうされていますか? 最終更新:3月25日 お気に入り 双子 家族 家庭 マイホーム ぽこママ🌼(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント