その他の疑問 自転車のブレーキかけるとキィーーーーーと言うんですけど、自転車屋に… 自転車のブレーキかけると キィーーーーーと言うんですけど、 自転車屋に持って行ったら直してもらえますか? そこによると思いますけど、料金どのくらいかかるか分かる方いますか? 最終更新:3月25日 お気に入り 1 自転車 料金 はじめてのママリ🔰 コメント ちー助 どこを修理するかによって違いますね。調整するだけなら1000円もしないですが、ワイヤー等部品?を交換すると何千円とかの場合もありました🤔 3月25日 はじめてのママリ🔰 部品交換、、確かにその考えなかったです💦 ブレーキかけると初めはサーーーって擦れてるような音していて、最近サーーーーと一緒にキィーーーーーも言うようになってやかましくて🥺笑 前輪のブレーキもほぼ聞いてないくらいゆるゆるなので、自転車屋さんに持って行きます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
部品交換、、確かにその考えなかったです💦
ブレーキかけると初めはサーーーって擦れてるような音していて、最近サーーーーと一緒にキィーーーーーも言うようになってやかましくて🥺笑
前輪のブレーキもほぼ聞いてないくらいゆるゆるなので、自転車屋さんに持って行きます!