はじめてのママリ🔰
慣れちゃえば全然大丈夫です🙋♀️
家で起きてて迎える24時と働いて迎える24時は疲れ具合が全く違うのでそこが最初大変でしたm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張ってみます🙌
はじめてのママリ🔰
慣れちゃえば全然大丈夫です🙋♀️
家で起きてて迎える24時と働いて迎える24時は疲れ具合が全く違うのでそこが最初大変でしたm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張ってみます🙌
「パート」に関する質問
パートで働き始めたのですが、私のミスを粗探しのように見つけて私に指導した後に、私の指導者に「〜さんがこんなミスしてたよ!」って報告する人がいます。 その人がいると、ミスを恐れて萎縮してしまいいつも通りの仕…
看護助手として病院でパートとして勤務し始めたのですが、私のミスを粗探しのようにみつけて、そのミスを私に指摘した後に私の指導者に「〜さんがこんなミスしてました」って報告する看護師さんがいます。 ミスをする私…
うちのパートナーは どんだけ喧嘩しても1時間たてば、 普通に話しかけてきます。 ほんとに、喧嘩の原因や、反省してわかってんのかな? って、おもいます。 みなさんの旦那さんは喧嘩したあとは どんなかんじですか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント