さくらもち
いつも私が一方的に正論ぶちまけて、これからはこうしよう!と提案、旦那は無言で聞いて不貞腐れて自室にこもる感じです😊
その後旦那から話しかけてくることはなく、だいたい私がきっかけ作って元通りみたいな感じです。
私から声かけてないので現在旦那と会話ゼロ。たぶん向こうは私が怒ってるって思ってるんだとおもいます。何度も繰り返して飽きれて話す気がないんですけどね🤣こうなった原因もなーんにも気づいてないと思います
m.h
喧嘩の大きさにもよりますが、たまにしかないですが大きな喧嘩はだいたいその後冷戦になり必要最低限以外話さなくなります。
それから数日して落ち着いたら、あれが嫌だったと話し合う感じになります!
はじめてのママリ🔰
旦那側に私に話さなければいけないような予定ができない限りは、私が話しかけない限り何日も何週間も会話しません😂
必要な時だけ、LINEする感じです。
機嫌が戻った時に、私が勝手に怒ってるだけでめんどくさいといつも言われているので、諦めています。
はじめてのママリ🔰
うちは喧嘩=私だけがキレてる状態なので、夫は多少ムッとするくらいで普段とあまり変わらないです😅
呼べば来るし、話せば答えるし、私が「謝って」と言えばすぐ「ごめんね」って言って来ます。
なので、夫婦喧嘩にならず直ぐ終わります。
コメント