コメント
もりりん
恵生会病院の小児科でアレルギー検査しました( ^ω^ )
木曜の昼からの慢性外来で対応してくれます♪
⭐︎そら⭐︎
河内花園にある竹村こどもクリニックでアレルギー検査とかしてくれましたよ!
結構忙しいところですが電話予約したら行けると思いますよ!
-
ミチ
河内花園は自宅からも近い距離なんでアレルギーが出た際は連絡してみます。ありがとうございました。
- 7月20日
ミチ
恵生会でアレルギー検査されたんですね。私自身今度その病院で手術予定です😅
ちなみにお子さんもそちらの恵生会でお生まれですか?やはり初診だと時間かかりますよね😭
もりりん
はい、子どもは恵生会病院で産みました( ^ω^ )
自宅からはちょっと離れているんですが、1ヶ月健診も予防接種もお世話になっています。
初診だといろいろ聞かれると思うので、時間かかりそうですね(^_^;)
でも慢性外来担当の先生は細かくアドバイスしてくださるのでオススメです♪
ミチ
そうでしたかー。やっぱり出産した病院が1番安心しますもんね。蕁麻疹がたまに出るんですが(離乳食直後関係なく)すくひいたりするのでなかなか病院行けなくて。食べ物だとこれ食べて出たって言えるんですが...。また自分自身が行く病院なんで参考にさせていただきます。ありがとうございました🙇🏻