はじめてのママリ🔰
ご主人の仕事の頑張りと年収から言ったら買う方が良いかなって思いました💦
バイク事故が怖いから本音は乗って欲しくないですが、バイクの趣味で仕事頑張れるなら買う方が良いかも😭
その代わり、ママリさんもバイクガレージ買うから何か買う又はこれだけは守って欲しいものがあれば約束として紙に書いて貰うのはどうですか?
ままり
年収そんなにあるなら買ってもいいかなと思わなくもないですが、日頃どうなのかで考えます!
育児家事ちゃんとしてるなら買ってもいいかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
LINE無視はちょっと子供すぎますね😂
ただ置ける場所あってガレージ買った方が色々頑張れるなら買ってもいいんじゃないかなと🤔多分車やバイクが好きな人はガレージ持つの夢でしょうし☺️うちの夫も車のガレージつきの家欲しいとずっと言ってます😌
うちの夫は学生の頃バイク事故でドクターヘリ+半年入院したので🥹お子さん小さいですし、バイク反対したい気持ちもわかります😭
ママリ
夫も私もバイク乗りです。
お金と土地が問題なければ、ガレージは考えるかもしれません!
買うべきか…という問いに対しては、お金と土地に関して問題なければだと思います。ガレージのメリットは、防犯やサビ対策、自分でできる場合メンテナンス等はしやすくなります。
金額面で余裕がないから今は無理!というのであれば、仕方ないと思います。
バイク持ち=ガレージ付き物件 の人は、お金に余裕がある人ですから😂
設置費用だけでなく、大きさによっては固定資産税とかも発生するかもしれませんしね。
コメント