妊活 高温期9日目朝イチ尿で、本当にうっすらピンク線がでました。高温期1… 高温期9日目朝イチ尿で、本当にうっすらピンク線がでました。 高温期11日目朝イチ検査してみると陰性でした。 化学流産かな、、、チャッピーに聞くと化学流産か前日の水分で十分なhcg濃度が検出されていない可能性もあるとのことですが、、 同じような経験のある方みえますか?? 最終更新:12秒前 お気に入り 陰性 高温期9日目 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じような感じだった周期は予定通りくらいに生理きてしまいました🥲 妊娠継続できた周期はまだ薄くても前日よりは濃くなっているのが確認できました😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 化学流産も経験がなかったので💦ありがとうございます😭 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
化学流産も経験がなかったので💦ありがとうございます😭