コメント
はじめてのママリ🔰
違いは分からないですが、どちらかと言えば後者です🙋♀️(できれば男の子かな〜くらいの希望)女の子可愛すぎます🥹❤️でも、男の子も絶対可愛いですよね🫣
はる
長女のときがそのパターンでした🙌
妊娠する前から名前を考えるくらい男の子を産むことしか考えられなくて、病院で女の子って言われたときはちょっとショックでした😂
いまや食べたいくらい可愛いです😂❤️🔥
はじめてのママリ🔰
違いは分からないですが、どちらかと言えば後者です🙋♀️(できれば男の子かな〜くらいの希望)女の子可愛すぎます🥹❤️でも、男の子も絶対可愛いですよね🫣
はる
長女のときがそのパターンでした🙌
妊娠する前から名前を考えるくらい男の子を産むことしか考えられなくて、病院で女の子って言われたときはちょっとショックでした😂
いまや食べたいくらい可愛いです😂❤️🔥
「友達」に関する質問
子供同士の今後の付き合い方について 小1の男の子同士ですが、登下校時のトラブルが数回あります。 トラブルは様々で、避けられた(いじめや意地悪ではなく一時的に)、擦り傷程度の怪我をおった、悪ふざけでの嫌がらせ…
本人に寄り添うって、どこまで寄り添えば良いのでしょうか? 我慢の限界がきて、発狂して怒鳴り散らしてしまいました。 長いです。すみません。 5歳の長男が、ADHDグレーです。 特性的には多動と不注意が目立ち、元々繊…
友達が出産しました! もう1、2ヶ月ぐらい経つのですが、出産祝いをおくりたいと思います。 遠方なので郵送になると思います。 友達に出産祝いを贈りたいこと、里帰りから帰ってる?と連絡すると気持ちだけで十分だよと返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後者の方初めて出会いました!!😳🤍
女の子可愛いですよね🥹
どんどん口調が自分そっくりになってきて小さい自分みたいで愛おしいです🤣
男の子も可愛いですよねーーー🥹
甥っ子や友達の男の子、永遠に見てられるわってくらい可愛いです🤣❤️
はじめてのママリ🔰
口癖うつってるのとか可愛いですよね🤣女の子ならではだと、ヘアアレンジとか、お洋服の種類とかもたくさんで可愛いなって思います✨✨