※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子欲しくて産んだのは男の子→男の子かわいいいいい😭❤️はよく聞きま…

女の子欲しくて産んだのは男の子→男の子かわいいいいい😭❤️
はよく聞きますが
男の子欲しくて産んだのは女の子→女の子かわいいいいい😭❤️
は聞きませんよね!?なぜなんでしょう!?😳
女の子しかいなくて違いがわかりません!
友達の子の男の子見て、えええええなにその行動かわいいいいいい!🥺てなるから親から見てもそれなのでしょうか!?🤣❤️❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

違いは分からないですが、どちらかと言えば後者です🙋‍♀️(できれば男の子かな〜くらいの希望)女の子可愛すぎます🥹❤️でも、男の子も絶対可愛いですよね🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後者の方初めて出会いました!!😳🤍
    女の子可愛いですよね🥹
    どんどん口調が自分そっくりになってきて小さい自分みたいで愛おしいです🤣
    男の子も可愛いですよねーーー🥹
    甥っ子や友達の男の子、永遠に見てられるわってくらい可愛いです🤣❤️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口癖うつってるのとか可愛いですよね🤣女の子ならではだと、ヘアアレンジとか、お洋服の種類とかもたくさんで可愛いなって思います✨✨

• 49分前
はる

長女のときがそのパターンでした🙌
妊娠する前から名前を考えるくらい男の子を産むことしか考えられなくて、病院で女の子って言われたときはちょっとショックでした😂
いまや食べたいくらい可愛いです😂❤️‍🔥