※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

総合病院で出産予定ですが、主治医が異動します。代わりに戻る医師は以前の主治医で、あまり好きではなく憂鬱です。

総合病院で出産予定です。主治医が異動するそうです😱
安心できて良かったのにな〜。
代わりに戻ってくるのは1人目を産んだ時の主治医です。 サバサバしすぎて、いつも忙しそうで、聞きにくいし、あまり好きじゃなくて…今から憂鬱😱 
先生選べないの辛すぎ〜。

コメント

ち

少し違いますが💦
私も総合病院で出産予定で、
1人目の時のお産お世話になった先生に担当してもらいたいな〜と思ってましたが、ホームページみても見当たらなく、名前で検索したら遠方の病院(故郷に戻ったそうです🥲)に異動してました😖
妊婦健診で見てもらった他の先生は同じくサバサバしてたのであまり…笑
まあ産むしかないんですけど😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂 先生変わると、妊婦健診の時のモチベも下がります🤣 私も総合病院で産むしかないので耐えようと思っています😱 担当の先生って本当に大切ですよね💦 コメントありがとうございます😊!

• 1時間前