お出かけ 帰省のため、新幹線を利用することになりました。仙台駅から乗るのです… 帰省のため、新幹線を利用することになりました。 仙台駅から乗るのですが、ちょうどミルクの時間なので調乳してから乗ろうと思っています。 改札を出ずとも調乳できる場所ってありましたでしょうか? 1番近くてエスパルになっちゃいますか? ママパパマップを見てもよく分からず、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ミルク 新幹線 パパ 帰省 にぃ コメント スプリング 新幹線改札内にベビー休憩室あります!(トイレの隣) ただ調べてみると給湯器はないみたいです。 お湯持参していれば、でしょうか… 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント