子育て・グッズ 保育料についてです。3歳から無償化とのことで、年少クラスから幼稚園… 保育料についてです。 3歳から無償化とのことで、年少クラスから幼稚園に通います。 3月末が誕生日ですが4月の入園時点では3歳です。 先日、市役所より手紙が届き保育料無償化のことが書いてありましたが9月からと記載がありました。 てっきり4月からだと思ってたのですが、9月までは保育料を払うものなんですか?? 私の解釈が間違ってるのかどうかわからず、、 市でちがったりするのでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 幼稚園 3歳 保育料 誕生日 入園 H(2歳11ヶ月) コメント りんご 4月からだと思いますよ 他に何か書いてなかったですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント