※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリの海外代行購入会社って結構色んな会社がいるんですね...。私は…

メルカリの海外代行購入会社って結構色んな会社がいるんですね...。

私は1度だけお取引したことあるけど評価も悪いはついてなくて不安はあったけど普通にお取引完了して貰えたけどトラブルなってる人も結構見かけて...私は運が良かっただけかぁ。。

でも自衛のしようがないですよね...。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は10回近く取引あるけどトラブルはなく、むしろ一般の方よりレスポンス早いし丁寧だし安心して取引してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤔
    ママリで発送後に向こうの都合でキャンセルしたいって言われてトラブルになったとか結構見かけて、私が運良くいい会社と当たっただけなのかと思ってたんですが全然そんなこと無かったんですね😅

• 1時間前
みー

海外代行の方が気を遣わなくて済むので、私はめっちゃウェルカムです!
でも確かに、トラブルになってる人もいますよね…。

何度も購入してもらっていますが、トラブルになったことはないので、稀なケースかも…と思います。
いつも通りやっていたら大丈夫だと思ってやっています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!業者さん相手の方が気が楽そうですよね😆

そうみたいです...。私も1度しかお取引きしたこと無かったからトラブルなったって人何人か見かけてトラブル多いのかと勝手に思っちゃってました😅

ですよね!いつも通り普通にお取り引きしてれば大丈夫ですよね❣️✨

• 1時間前