ココロ・悩み 親に育て方間違ったなって思わせてしまったら親不孝者ですかね💦幼少期の… 親に育て方間違ったなって思わせてしまったら親不孝者ですかね💦幼少期の話ですが、、 最終更新:1時間前 お気に入り 親 育て方 ママリ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままくらげ いえ、育て方を間違えたと感じるのは親なので、気に病む必要はないと思います😌 そう思う親が対応を変えたら良かった話ですから☺️ 1時間前 ママリ 優しいお言葉ありがとうございます。 幼少期、してはいけないことをしてしまって、大人になってから「あれはママがそうさせてしまった」って言われて申し訳ない気持ちです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます。
幼少期、してはいけないことをしてしまって、大人になってから「あれはママがそうさせてしまった」って言われて申し訳ない気持ちです。