コメント
息子のママ
ありがたいことですよ、、、いやならお互いのために頼まないのが一番かと、、、😭
はじめてのママリ🔰
わかりますよー
うちは旦那ですが、
子供任せて外出して、夕方戻った時にドップリ寝てたら、おいぃいいいいいい!!!!ってなりますwwwww
息子のママ
ありがたいことですよ、、、いやならお互いのために頼まないのが一番かと、、、😭
はじめてのママリ🔰
わかりますよー
うちは旦那ですが、
子供任せて外出して、夕方戻った時にドップリ寝てたら、おいぃいいいいいい!!!!ってなりますwwwww
「義母」に関する質問
託児付きパートを探しているんですが、全然ありません😭 生活がきついから旦那にそろそろ働いてほしいと言われているのですが、家の近くだとヤクルトか看護師、保育士などの資格職しかありません…。資格もないし、車の運…
ただの愚痴です。 義両親と同居しています。 さっき息子とお風呂に入り、授乳をしていたら眠いのになかなか寝れずのけぞってぐずっていました。抱っこしても暴れるので立って揺れていたら眠くなってきたようでもう少しで…
お土産について 来月夫の地元へ帰省します。 親戚にも会います。 義両親 義父の祖父母(義祖父は一人暮らし、義祖母は施設) 義母の祖母(施設) 義母の姉2人 従兄弟 この人たちに会う予定です。 義父の祖父母は別々に住んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝かせないでほしいって言えばよかったです、、、
旦那も夜勤ですし部署で上に立ってる身なのでミーティングは参加しないと行けないんです💦
もうお義母さんに頼るしかなくて🥺