さやえんどう
毎日お疲れ様です😭✨
子育てしながらの妊娠きついですよね、私も2人目の時貧血が酷くて後期はほとんど寝たきりでした。
うちの旦那も心配してくれて、ご飯買ってきてくれたりしてたけど、家事は言わないとしないのでイライラしてました😅
上の子にも旦那にも強く当たってしまうし、自分が嫌になって泣いちゃう時もありました。
男の人って奥さんが妊娠してもバリバリ動けると思っているのか、理解してくれないところもあって余計腹立ちますよね😥
さやえんどう
毎日お疲れ様です😭✨
子育てしながらの妊娠きついですよね、私も2人目の時貧血が酷くて後期はほとんど寝たきりでした。
うちの旦那も心配してくれて、ご飯買ってきてくれたりしてたけど、家事は言わないとしないのでイライラしてました😅
上の子にも旦那にも強く当たってしまうし、自分が嫌になって泣いちゃう時もありました。
男の人って奥さんが妊娠してもバリバリ動けると思っているのか、理解してくれないところもあって余計腹立ちますよね😥
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳2ヶ月、言葉の遅れや逆さバイバイが気になります。同じようなお子さんいますか?💦 2歳2ヶ月の息子の発達について相談です。 以前は普通にできていたバイバイが、最近たまに逆さバイバイになっています。 手のひらを…
友達の子供が、自分の子供に痛いことした場合って注意してますか?? 友達の子供と遊んだのですが他害行為が本当に目立ちました。叩く・蹴るはもちろん、唾かけ、馬乗り、押す引っ張るもうオンパレードでした。本当に衝撃…
メンタルが弱い夫について、 2歳の子供が1人います。 会社のストレスや疲れがあると 外出から帰宅後の態度につかれました。 フラフラな足取りで、 だらしがなく、 大きい声を出します。 あとは覚えてなかったりします…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント