※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子育てしながらの妊娠、もう限界。毎日辛い。もう全部無かったことにし…

子育てしながらの妊娠、もう限界。毎日辛い。もう全部無かったことにしたい。

妊娠してからずっと酷い貧血で、薬は飲んでても倦怠感と目眩で自分1人の生活もしんどい。
旦那は口では大丈夫?と言うけど、本当口だけ。俺は仕事で疲れてる、子供のことは育休中の私が担当というのが染み付いて、何も変わらない。
子供にイライラしてしまうし、旦那への憎しみは日々増すばかり。

コメント

さやえんどう

毎日お疲れ様です😭✨
子育てしながらの妊娠きついですよね、私も2人目の時貧血が酷くて後期はほとんど寝たきりでした。
うちの旦那も心配してくれて、ご飯買ってきてくれたりしてたけど、家事は言わないとしないのでイライラしてました😅
上の子にも旦那にも強く当たってしまうし、自分が嫌になって泣いちゃう時もありました。
男の人って奥さんが妊娠してもバリバリ動けると思っているのか、理解してくれないところもあって余計腹立ちますよね😥