※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
住まい

分譲地を購入して後悔した方いらっしゃいますか?我が家は後悔しかありま…

分譲地を購入して後悔した方いらっしゃいますか??

我が家は後悔しかありません。
毎日道路遊びがありいつ車にボールを当てられるか、ヒヤヒヤしてとてもストレスです。
また、家同士の距離も近く、もっと静かなところで暮らしたかったなと後悔しております。

皆さんはどうでしょうか??

コメント

ママリ

私も絶賛後悔中です。
しかも道路族が同級生で鬱です🥲

• めろん

めろん

お返事ありがとうございます。

鬱でしかないですよね、、、
    引っ越したいのですが家が売れるかどうかもわからないのでストレスすぎます😭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

私も引っ越ししたいです!
    最近暖かくなってきたので出てきました。。

バレなそうなら警察に連絡するのもありだと思います!

• 1時間前
ままり

道路族云々、私もめっちゃめっちゃ悩んでました😭💦うちは特に袋小路の途中なので車通りも住民以外ほぼないので集まりがちです💦
でも自分の子供が大きくなると近所の子達で集まってあそびはじめるので正直おたがい様ってなってくるし、こちらも段々強くなって「コラー!!ボール当てるなー!!車危ない!」とか言えるようになります😇

そして、今遊んでる子達はやがて大きくなり外で遊ぶこともなくなるので、今ちょっとしんどいと思いますが数年経てばおさまるとおもいます😭

• めろん

めろん

お返事ありがとうございます。
    やはり、子供が大きくなるまで待つしかないですよね😭中学生の子供ですら道路で遊んでいるので、高校までまだまだです😭

• 6分前