はじめてのママリ🔰
上辺では仲良くしてましたが、ずっと苦手でした。
この人と仲悪くなったらめんどくさそうと思って合わせてきましたが、最近夫と義母の仲が悪くなり私にもそっけなくなったのでやっぱりこの人苦手だわって思いました😂
はじめてのママリ🔰
上辺では仲良くしてましたが、ずっと苦手でした。
この人と仲悪くなったらめんどくさそうと思って合わせてきましたが、最近夫と義母の仲が悪くなり私にもそっけなくなったのでやっぱりこの人苦手だわって思いました😂
「義実家」に関する質問
3人目悩んでいます🥲💦 昨年9月に顕微授精で2人目を出産して半年。気が早いかもしれませんが3人目をどうするか夫と話し合ってはいますが平行線で…… 私→3人目欲しい 夫→無理(子育て的に)、2人で十分 って感じです。 悩んで…
子供を叱らない旦那に、叱るタイミングや叱り方をわかってもらうにはどうしたら良いでしょうか。 今3歳半の娘がいるのですが、モノを投げる、落とす、食べ物で遊ぶ、ご飯中に文句ばかり言って食べない、肘をついて食べる…
なんで今? なんでこのタイミング? 心配してあげれない親なので、批判な方は読まないで下さい💦 明日は次男の卒園式。 長男は明日から春休みのため学童。末っ子は普通保育。 の予定だったのに… まさかの末っ子、発熱… …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント