はじめてのママリ🔰
上辺では仲良くしてましたが、ずっと苦手でした。
この人と仲悪くなったらめんどくさそうと思って合わせてきましたが、最近夫と義母の仲が悪くなり私にもそっけなくなったのでやっぱりこの人苦手だわって思いました😂
はじめてのママリ🔰
上辺では仲良くしてましたが、ずっと苦手でした。
この人と仲悪くなったらめんどくさそうと思って合わせてきましたが、最近夫と義母の仲が悪くなり私にもそっけなくなったのでやっぱりこの人苦手だわって思いました😂
「息子」に関する質問
昨日で一歳になった息子がいます。 離乳食の時間について 朝10時ごろ 昼14時ごろ 夜18時ごろ 離乳食+ミルク120✖️3回飲んでいます。 離乳食の時間は皆さんどんな感じですか?
マットレスを床に直置きされてる方いらっしゃいますか? 息子が動き回るようになり、ベッドから落ちそうになるので、床にマットレスを置いて寝ようと思っています。 すのこなどしいた方がいいのでしょうか?床はタイルカ…
定型発達のお子さんを持つ親御さんへの質問です。 発達がグレーゾーンの年長(6歳)の息子がいます。 毎日、 「今日は何する?」(わかってるだろうし書いてあるのに聞きます) 私「幼稚園だよ」 「幼稚園の後は?」 私「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント