子育て・グッズ 1歳半です!義母と一緒にご飯や買い物するとき、必ず子どもは義母に抱っ… 1歳半です!義母と一緒にご飯や買い物するとき、必ず子どもは義母に抱っこして〜です😢😢 なんか見つけた!みたいなニュアンスの時も私を見ずに義母、、 私よりニコニコ笑顔で義母を見つめる顔みて落ち込みます😢そんなもんですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 1歳半 ご飯 買い物 はじめてのママリ コメント ママリ うちもばぁばとかじぃじ大好きなので私に抱っことくることは全くないですね! 1時間前 no-tenki 1歳半はおばあちゃんの方が言う通りに動いてくれるってわかってるので甘えますね!😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント