妊娠・出産 今朝9時前に鼻水みたいな出血の粘膜栓?おしるし?がありまして、今こんな… 今朝9時前に鼻水みたいな出血の粘膜栓? おしるし?がありまして、今こんな感じなんですけど陣痛なのか何なのかわかりません(>_<) まだまだ前駆ですか?(>_<) 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 粘膜栓 なるる(7歳) コメント mikann 初めの間隔が7-8分なので陣痛かなって思います! 病院にきいてみたらどうですか! 7月6日 退会ユーザー 間隔も短いので、1度病院に電話した方がいいと思いますよ(о´∀`о) 7月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント