はじめてのママリ🔰
うちは毎年書き直してます!
クラス名あった方が先生達はわかりやすいからだとは思いますが、保護者的には縫い直しが本当に負担です😢
ママリ
普通だと思います!
幼稚園教諭でしたが、だいたいどこも組と名前書いて!ってしてるところが多いかと💡
クレヨンや粘土は基本教室で使うものなので組がなくてもこのクラスの子って分かりますが、水筒とかはどこにでも持っていくのでクラスないとどこのクラスの子のものなのかって分かりにくいからかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
うちは毎年書き直してます!
クラス名あった方が先生達はわかりやすいからだとは思いますが、保護者的には縫い直しが本当に負担です😢
ママリ
普通だと思います!
幼稚園教諭でしたが、だいたいどこも組と名前書いて!ってしてるところが多いかと💡
クレヨンや粘土は基本教室で使うものなので組がなくてもこのクラスの子って分かりますが、水筒とかはどこにでも持っていくのでクラスないとどこのクラスの子のものなのかって分かりにくいからかなと思います🤔
「幼稚園」に関する質問
こんばんは。子どもが昨日まで熱がありましたが 特に感染症とは言われてないので明日は幼稚園に 登園させようと思っていますが、 咳が少し時々でて残ってるので熱があったことを 先生に伝えといた方がいいでしょうか。
上の子がいての出産で、立ち会い旦那さんがして親に子供を見てもらったことがある方にお聞きしたいです! 幼稚園や保育園に通ってる方でお願いします! 病院にいる間に幼稚園保育園に行く時間になったり、帰ってきたりす…
写真は広い画なのですが 息子の靴も一ヶ月でこのように穴が空いてしまいました。 幼稚園では三輪車で最近ストライダーにハマっていてそのせいですぐに穴が開きます。 ネットで調べたらキーンの靴がつま先に強いみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント