ななそ
子どもまだ居ないときですが、仕事決めずに退職願出して、有給消化中に次の仕事決めました😊
ななそ
子どもまだ居ないときですが、仕事決めずに退職願出して、有給消化中に次の仕事決めました😊
「職場」に関する質問
夫の同僚からもらった出産祝いについて聞きたいです! 夫の職場の同僚(女同い年)から結婚祝いに夫婦茶碗をもらいました。そして出産祝いには離乳食食器。総額一万超えるくらいです。その女性は既婚で子持ちです。同じプ…
中途入職した方に聞きたいです💦 私は看護師10年目の33歳です。 去年中途の常勤でとある病院に入職しました。 今年4年目になる27歳の看護師の女の子が、 私に対してタメ口、お前、おい、など失礼な態度をとってきます。 …
お誕生日に旦那が職場の人と話し込んですぐに帰ってきてくれなかったことにめちゃくちゃ怒ってます… 普通怒らないことですかね😥 もともとお誕生日をすごく楽しみにしちゃうタイプで、今日一日旦那にずーっと早く帰ってき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント