※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子3kids(27)
家族・旦那

私が入院中なんですが、その中で私の妹が自分の子供のお食い初めに私の…

私が入院中なんですが、その中で私の妹が自分の子供のお食い初めに私の旦那に来てと誘ったようで、私の病院に行くからと旦那は断ったのに必ず来てねと言われたそうです。

ちなみに集まるのは実両親、実の弟、祖父、妹、妹の義母、旦那です。

私が連絡しても電話出ないし、折返しもないです😓

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

意味の分からん妹さんですね!!
お母様にでも連絡しておけば良いのでは?

• 年子3kids(27)

年子3kids(27)

本当ですよね😅
    母親も妹ひいきなので困ってます😅

• 1時間前
ひよこ

妹さん意味わからないですね笑
言葉悪いですがその状況で旦那さんのことを誘えるのがちょっと気持ち悪いです😩
1人目ならハイになってるとかですかね...?

年子3kids(27)

意味わからないですよね笑
    本当に気持ち悪いんですよね。私だけと私と旦那で一緒の時で態度も変わるんですよね😅
    それが3人目なんです😂

• 1時間前
  • ひよこ

ひよこ

3人目でそれですか?!笑
    なんか女出してる感じして...🤮
    旦那さんだけに連絡してるところ、
    世間一般的にはそれは非常識なことだよとここのスクショ撮って妹さんお母さんに送り付けたいです🫠
    家族のLINEとかあるならそっちに、ないなら2人に一方的に行かないからと送り付けて終わりぐらいの適当な扱いしましょ😘笑
    主さん入院中ならお大事にされて下さいね🥺✨️

• 1時間前

年子3kids(27)

3人目でそれです😂
    ですよね😱私自体妹とそんなに仲良くないのでそう感じてます😂
    私の旦那しかお見舞いに来ないのに、そこは強制参加なんだとそれすら気持ち悪いです😂

• 53分前
ばいきんまん

私は嫌な勘繰りするタイプなのでお祝い目当てかな…なんて思ってしまいました。
上の方と同じく、旦那さんのお母様に旦那さんから断りの連絡を入れておいたらいいと思います。
入院中なのに年子3kidsさんが連絡する必要ないですよ💦
お大事にされてくださいね。

年子3kids(27)

旦那はお祝いも用意する気はないみたいです😂

先程私の母親妹ひいきなので、旦那が話したら来たらって感じになり、父親にも電話したら父親も来たらで断れない流れになったって言われました😨

ありがとうございます😊

• 1時間前
  • ばいきんまん

ばいきんまん

あ、勘違いしてました💦
    旦那さんではなく年子3kidsさんの妹さんなんですね💦
    私だったらもうLINEで「旦那だけだと気まずいって!ごめんね旦那は行かないわー!」とだけお母さんに送っちゃいます🥲

• 1時間前

年子3kids(27)

そうなんです。私の妹がです😂
    それが旦那4交代制の仕事でその日子供達実家に居て迎え行くようなので、タイミング狙われた感じです😓

• 47分前
まる

姉不在の状態で義兄を招待…?もちろんお子さんたちも招待されてるということですよね。
姉家族、誰でもいいから来てほしい!ってことなんでしょうか。

旦那さんが一度断ったのなら、今回は不参加でお祝いだけ何か用意すればいいのでは?

妹さんの旦那さんは参加されないんですか?

年子3kids(27)

子供達はその日実家に居て迎え行くタイミングでそのまま参加って感じです😅

旦那を誘う前からお寿司を注文したみたいで注文したら必ず来てねって感じです😅
    妹の旦那、妹の義母も来るようです。

• 41分前