※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

キッザニアに行く際、モバイルバッテリーは必要でしょうか。帰りの電車でスマホを使えないと不安です。

キッザニア…モバイルバッテリー必須ですか?
一年ぶりで忘れてしまいました😅
行き帰りは電車で1時間半、帰りスマホ見れないと乗り換え分からないです🥺
キッザニアは12時から閉園までのプランです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私のスマホは最後の方で充電切れて、その後は夫のスマホ頼りだったので、
大人1人ならモバイルバッテリーあったほうが安心だと思います👍

• ままり

ままり

回答ありがとうございます😊

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

1年半くらいつかってるAndroidですが、、。

以前に忘れてキッザニア行ったことがあります。
7:00に家を出て、バッテリー忘れたのに気付いたのは9:00ごろ。
そこから節約してました。
で、本当はダメなんでしょうが、充電器はあったため、キッザニアの劇場の後ろで娘のファッションショーの間20分くらい充電しましたが、15:00にバッテリー切れました(^^;)

キッザニアはアプリありきなので、コンビニとかで購入してでもあったほうがいいと思います。

• ままり

ままり

回答ありがとうございます😊
    2部だけになり、行き帰りは一緒に行く友達の車に乗せてもらえることになりました!
    そしてガイドツアーなので撮影だけ出来れば良い感じです!
    でも5時間…微妙かなー😭

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら、私の2年使ってるAndroidでもいけそうです!

• 3月27日