子育て・グッズ 次男2歳5ヶ月でトイトレが完了しました💦早すぎてびっくりしてます…同じ… 次男2歳5ヶ月でトイトレが完了しました💦 早すぎてびっくりしてます… 同じくらい早くトイトレ終わった子でしばらく経ったらオムツに戻ったとかありますでしょうか?? オムツに戻らず過ごしてる方もいらっしゃったら聞かせてください🙌 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 男 2歳5ヶ月 トイトレ さおり(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 2番目が2歳で夜間も完全に卒業でした🙆♀️ その後数回おねしょしただけで 一度もオムツ履かずに今まで過ごしてます🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント