ココロ・悩み これって当て逃げに該当されますか?室外機にドアパンしてしまった→傷や… これって当て逃げに該当されますか? 室外機にドアパンしてしまった→傷や凹みはないが家主に謝罪し不具合等あれば弁償すると言った→家主は問題ないから大丈夫だと言われる 当ててしまった時点で警察は呼ぶべきでしたが、通報していない場合でも当て逃げに該当するのでしょうか? また、今からでも警察に報告したほうがよいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家主が今から逃げられたって警察に言ったら当て逃げになる認識です🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 お互いの電話番号も知ってますし、書面も残ってます💦 それでも当て逃げになってしまうんですかね🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 被害者加害者共に通報しないのって道交法違反じゃなかったですっけ? 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お互いの電話番号も知ってますし、書面も残ってます💦
それでも当て逃げになってしまうんですかね🥲