コメント
ママリ
迷わず洗いますね!!
はじめてのママリ🔰
全部洗います🥹
ママリ
迷わず洗いますね!!
はじめてのママリ🔰
全部洗います🥹
「2歳」に関する質問
米が嫌いなお子さんを育てている方いますか? 2歳の息子米を食べたがりません。白米だろうがふりかけをかけようがいつも最後までお皿に残って渋々食べるって感じです。 米を残されるストレスがすごいあります。 もう3食…
専業主婦の皆さんは旦那さんに、お金の使い方に関して口を出されますか?🥲 私は専業主婦で2歳の子を自宅保育してます。第2子妊娠中ですが、旦那は経営者で忙しい?のか、家にはほとんど居ません、というか最近は週1くら…
3歳娘 ご飯を食べません😣 保育園ではよく食べおかわりもするようですが、家では本当に食べません‼️朝も夜もです💦 離乳食などはよく食べていたのですが、2歳頃から食べムラが出始めました😭 保育園では、11:30〜12:00頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり洗った方がいいですか…
ちなみに娘がママ手繋ごー!って騒いでて私も帰ったら手を洗えばいいかっ!と思い手を繋ぎました😅
そして家に着いてから手を洗う前に抱っこ紐を外したりしました…なるべく繋いだ方の手では触らないようにしたのですが…限界があって…抱っこ紐も迷わず洗いますか?(笑)
ママリ
ガシガシ洗いますね!汚いので😅
はじめてのママリ🔰
鳥のフンはいつのか分からないくらい乾燥したやつで目で見ての汚れは無かったので油断してしまいました…😭
ママリ
私は潔癖なのでそういうの気になるので😅