退職伝える時ってその週の最後の出勤日がいいですか?土日休みなのですが…
退職伝える時ってその週の最後の出勤日がいいですか?
土日休みなのですが…今日伝えたら今週3日間気まずいですかね…
- むぎちゃ。(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
いいね、参考は不要です!
退職するというのは同僚にですか??
退職伝える時ってその週の最後の出勤日がいいですか?
土日休みなのですが…今日伝えたら今週3日間気まずいですかね…
退職するというのは同僚にですか??
「お仕事」に関する質問
履歴書を作成中です。 求人日数は週3日勤務で、土日祝お休みの会社で、出勤の曜日は記載されていませんでした。 扶養範囲内での勤務であること、子供の療育があるので、第一第二◯曜日、第三者第四◯曜日はお休みをいただ…
パートの面接落ちましたーーー…すっごく自信あったし応募した部署満員で別部署でどうかと提案までしてくださったのに落ちた…。ただその部署はパート一人もいないって言ってたから予算通らなかったんですかね😭 ショック…な…
公務員の退職は甘えでしょうか?それともアリでしょうか? 現在、福祉職で異動先も固定。未受診の妄想炸裂の精神障害者が相手だったりする仕事です。 私は9:00-16:45の部分休業なのに同僚のおばちゃんが嫌味すごくて全然…
お仕事人気の質問ランキング
むぎちゃ。
社長にです!
それは、遅すぎると思いますよ💦最低で2週間前が普通だと思います💦
むぎちゃ。
説明不足ですみません💦
4月末で退職したいということを今日伝えても大丈夫かなということでした!
4月末なら、今日でも金曜日でもいいと思います❣️