※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもたちが連休&春休みで、こちらの疲労もストレスも溜まってます😫で…

子どもたちが連休&春休みで、こちらの疲労もストレスも溜まってます😫
でも、1人時間はどうしても欲しくて、夜更かし→お腹空く→寝る前にジャンクな物食べる、で、身体も重いし、寝不足だし、悪循環です😭

私は専業主婦なので、春休み・夏休み・冬休みどれもずーっと子供達と一緒なのですが、季節の変わり目だからなのか、春休みが1番しんどいです😭
同じような方いますか??

コメント

はじめてのママリ

めっっっちゃくちゃわかります!!😭
全く同じです😭

先週は上の子の学校休み、次の日下の子園休み、からの連休、の時点でストレス爆発して、ストレスとストレスからの食べすぎて胃炎になりました笑
そして春休み、、🫠

何故か春休みが1番しんどいのわかります!😭
夏休み冬休みのワクワク←が皆無で、新年度の準備もあったりして、春休みはイライラします🫠

無性に1人になりたいですよね!😭
1人時間ってみんな寝静まった後しかないし、寝不足からのイライラもプラスされるし、、

お互い頑張りましょう😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて嬉しいです😭💕

わかりますw私も夜にスナック菓子食べたりお酒飲んだりして、完全に胃が疲れてます😂

春休み疲れますよね😣確かに、年度替わりだから、親もソワソワするし準備大変だからかもです❗️

今もキッチンの隅っこの暗がりに潜んでます…🤫笑
    同志がいると思うと頑張れます✊コメントありがとうございます✨無理せずがんばりましょうね!

• 1時間前