子育て・グッズ 寝返り練習が始まりましたまだ出来なくて不服そうに練習してます笑これ… 寝返り練習が始まりました まだ出来なくて 不服そうに練習してます笑 これは窒息に気をつけて 見守っていればいいですか? なにかやった方がいい事ありますか 最終更新:3月26日 お気に入り 服 寝返り 窒息 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント すい。 ベビーなりの筋トレだと思って見守りましょ💪✨ 不服そうなんですね、かわいいですね✨ 3月24日 はじめてのママリ🔰 分かりました!見守っておきます つい動画撮ってしまいます笑 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント