まろん
お気持ちはわかりますが、保育園や幼稚園が始まると大丈夫ですか?😢
はじめてのママリ🔰
過保護すぎるとはならないですが、集団生活入れば男の先生もいたりで大変そうだなとは思います🫠
まろん
お気持ちはわかりますが、保育園や幼稚園が始まると大丈夫ですか?😢
はじめてのママリ🔰
過保護すぎるとはならないですが、集団生活入れば男の先生もいたりで大変そうだなとは思います🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です もう直ぐ小学4年の娘ですが、少し前から行ってきますを言わずにこそっと登校します。 娘の部屋から玄関が一番近くて、家族のだれも気づかないうちにいなくなります。 自室にいると思って、〇〇時だよー?用意で…
勝手にうちのおもちゃで遊ぼうとする子に対して貸してあげるべきだったか、、もやもやです笑 3歳息子と公園でお砂場をしようとすると、外国人の子どもたちが3人ほど寄ってきて勝手にうちのお砂場セットで遊びはじめまし…
聞いてください! 路駐してる車がいて対向車がいたので すれ違いが怖くて対向車がいなくなるまで待っていたら 後続車からクラクション鳴らされました。すごくむかつきました。 長男にも行けるんじゃない?とか急かされ。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント