食育として自宅で野菜を育てて自分で収穫して食べてもらいたいのですが…
食育として自宅で野菜を育てて自分で収穫して食べてもらいたいのですが、私があまりマメではなくて😅
場所を取らず、簡単に育てられる野菜ありませんかね?
- 初めてのママリ(3歳0ヶ月)
月見大福
きゅうりやミニトマトは植木鉢に棒立てとけば大丈夫ですよ!
そんなに枯れないし、簡単です。
ゆき
簡単なのはミニトマトだと思います😊
食育として自宅で野菜を育てて自分で収穫して食べてもらいたいのですが、私があまりマメではなくて😅
場所を取らず、簡単に育てられる野菜ありませんかね?
月見大福
きゅうりやミニトマトは植木鉢に棒立てとけば大丈夫ですよ!
そんなに枯れないし、簡単です。
ゆき
簡単なのはミニトマトだと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もー、本当に発達障害の娘の対応に限界になる時があります。 4月から小学生なのですが癇癪がひどく、とにかく自分の思い通りにならないとかうまくいかないと泣き叫び、一度始まると「嫌だ」しか言わないし、どうしたいか…
妊娠6ヶ月目の初妊婦です。7月下旬に出産予定です。先輩ママに質問です。 A型ベビーカーって必要でしたか? A型ベビーカーって軽量という商品でも5〜7kgあって、お店で持ってみたんですけど、重たいなぁって思いました。…
たまーになんですが 保育園のおやつ、予告なくないんですが そんなことありえますかね、、、? 子どもの話ししか聞いてないので 真相はわからないのですが、、 ちなみに子ども4月から年長です。 おやつ今日なかったー って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント