妊娠・出産 妊娠初期に胎児の浮腫があった方でなにごともなく出産された方いらっし… 妊娠初期に胎児の浮腫があった方でなにごともなく出産された方いらっしゃいますか😢 最終更新:3月26日 お気に入り 胎児 浮腫 妊娠初期 出産 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 首の浮腫の事ですかね?🤔 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありましたよ! 気になって先生と検査してみる〜?って話ましたが結局検査せずでした💦 無事に産まれてきてます!! 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうです!! 3月24日 はじめてのママリ🔰 無事にご出産されたのですね! 検査の日までとにかく信じて過ごします、、🥲 ありがとうございます✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 胎児・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありましたよ!
気になって先生と検査してみる〜?って話ましたが結局検査せずでした💦
無事に産まれてきてます!!
はじめてのママリ🔰
そうです!!
はじめてのママリ🔰
無事にご出産されたのですね!
検査の日までとにかく信じて過ごします、、🥲
ありがとうございます✨