水イボが上の子にあり、皮膚科で取ってもらってます。全部取れるまでは…
水イボが上の子にあり、皮膚科で取ってもらってます。
全部取れるまではお風呂別にしてと言われ、私と下の子は1つでもできたら皮膚科に来てと言われました。
上の子アトピーもありで、掻くので広がるから早めに取り切りたいのに、皮膚科の先生に、痛いのに10日で3回も取りに来て、病院嫌いになりますよ!可哀想にと怒られました。
私は広がるから早めにとりたいのに。子供も納得してくれてます。無理やり連れてってないです。
水イボだよ?麻疹風疹とかとは違うから、冷静に対処してくださいと言われました。
広がって苦しむのは子供。それならさっさと取りたいって思ったらダメですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
週1でとりいって、1ヶ月半くらいで取り切りましたよ😌
本人が取る覚悟あるうちにさっさといって取り切ったほうが絶対いいきがします🙇♀️
うちもアトピーではないですが乾燥肌でかくこと多くそうこうしてるうちにばーと広がりました👏🏻
はじめてのママリ🔰
そうですよね?!なのに先生は病院怖がるから2週間は最低あけて!こんなに頻繁に来る親いませんとか言われて。
どう思いますか?
はじめてのママリ🔰
うちのとこはお風呂も一緒で大丈夫でしたけど水イボってお医者さんで結構意見わかれる気がします😳
取れる時に行かないと広がるので間違ってないですよ👍
私の時も丁度今の時期でプールの授業始まるまでには取り切らないとと思って詰め詰めでいきましたよ💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに家庭内感染しましたか??!
ありがとうございます😭
もう本当に先生に不信感すぎて。。
はじめてのママリ🔰
毎日一緒に湯船にも浸かってましたが感染してませんよ👏🏻
はじめてのママリ🔰
すごいです!!!!私は春休みのうちに取り切りたいって話したんですが、先生はダメと言っていて。皮膚科変えたいです。