子育て・グッズ 1歳7ヶ月男の子食べたいものしか食べません。シチューなど手をつけずに… 1歳7ヶ月男の子 食べたいものしか食べません。 シチューなど手をつけずにいやーとお皿を遠ざけます。 前まで何でもよく食べる子だったのですが この月齢はこんなものでしょうか? 保育園のご飯はよく食べているようです。 おにぎりにしたら食べたり麺は好きで自分で食べたりしますがカレーにしたり丼にしてスプーン渡しても前まで自分で完食してたのに最近は食べない、スプーン使わない手使いがちといったところです 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 月齢 男の子 ご飯 食べない 1歳7ヶ月 スプーン a(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうです!!😣 何でも大食いしてた子でしたが、1歳半くらいから嫌いな物は食べず遠ざけますね。好きなものだけ爆食いしてます 笑 保育園では野菜も食べてるそうです😇 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント