※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ〄
その他の疑問

自分が日曜日に発熱して、月曜日にはほぼ回復した場合、いつから友達や…

自分が日曜日に発熱して、月曜日にはほぼ回復した場合、
いつから友達や家族(実家の)と会いますか?

火曜日に誘われてた場合、断りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

日曜に発熱したけどもう回復はしてて元気だけど気になるようだったらリスケするって連絡して、相手が気にしないようだったら会います😂

• はじめてじゃないママリ〄

誘われてたけどまだ返事してない場合でも、同じような感じで相手に伝える感じですかね?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の周りの友達はみんなそんな感じなので同じように連絡したり、逆に連絡きたりって事よくあります!
    返事してない場合でもです!
    子供できてからはみんな結構慎重になってるので年末年始とか入園、卒園が控えてる時期だと気になる場合もあると思うので😌

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

相手はそれで気にすると普通は言えないと思います。どんなに親しくても。
なので、私ならお相手を考慮して
日曜日発熱して月曜日の時点では回復したんだけど念の為移してしまったら申し訳ないから別日にと考えていたんだけどどうかな?🙇‍♀️と言って反応を見ます!
お相手がんーー💦と思ったら。
わかった!と素直に応じると思うので😊
お相手にお子さんなどいたら尚更!

• はじめてじゃないママリ〄

そうですよね、こちらから断ることを提案して、向こうが気にしなかったら遊ぼうとなるかもしれないですしね😌
    月曜日の段階では明日の事とかわからないので、断るのがいいのかなとは思ってます🥲

• 3時間前