はじめてのママリ🔰
小2の娘は
担任の先生が来年度から違う学校に赴任するらしく、
ギャン泣きで帰って来ました😭
はじめてのママリ🔰
もう春休みですか!?早くて羨ましい!
うちの子は27日からです💦
うちは全然そんな事なく、春休みにじぃじばぁばの家に遊びに行くのが楽しみだったみたいであっけらかんとしてました😂
1年時は担任が最悪だったので、終わってくれてこちらが安堵しているのを感じ取ったのかもですが💦
はじめてのママリ🔰
小2の娘は
担任の先生が来年度から違う学校に赴任するらしく、
ギャン泣きで帰って来ました😭
はじめてのママリ🔰
もう春休みですか!?早くて羨ましい!
うちの子は27日からです💦
うちは全然そんな事なく、春休みにじぃじばぁばの家に遊びに行くのが楽しみだったみたいであっけらかんとしてました😂
1年時は担任が最悪だったので、終わってくれてこちらが安堵しているのを感じ取ったのかもですが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害だと思われる娘にキレてしまいます。 普通だったら10分もあれば終わるような問題も何時間もかけてだらだらと落書きしながらやったり、いきなり違うことを始めたり、何百回説明しても理解しなかったり…とにかくイ…
お子さんが2人以上いる方、 金銭面や将来を考えてから産みましたか? ママリだと叩かれてしまいそうですが、 老後が〜とか学費が〜とか考えてたら2人目産めなくない? と考えてしまいます。 ただでさえ物価や税金高いの…
母乳まだ出てるのに、完全ミルクに切り替えた方いますか?? 最近飲んでいてもすぐ寝てしまって、ほぼ1時間おきの授乳になってて正直かなりしんどいです…。 本当は母乳で頑張りたい気持ちもあるんですが、体力的にも限界…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント