コメント
あか
無理なさらないで下さいと言っても職場には言いづらいですよね…
私は無理していたら、自傷するようになってしまって育児でも子供に常にイライラするように悪影響なってしまい、育児の疲労で休職しました。
まず病院に行けだ事がすごいです。第一歩かと思いますが…
お子さんもまだ小さいと思うのでなかなか両立難しいですね…
あか
無理なさらないで下さいと言っても職場には言いづらいですよね…
私は無理していたら、自傷するようになってしまって育児でも子供に常にイライラするように悪影響なってしまい、育児の疲労で休職しました。
まず病院に行けだ事がすごいです。第一歩かと思いますが…
お子さんもまだ小さいと思うのでなかなか両立難しいですね…
「会社」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちのワーママさんに質問なのですが、勤務形態は正社員ですか?パートですか? 現在正社員で働いておりますが、ハードワークによる身体的負担と子どもが小学生になったら時短勤務が使えないという…
パートで個人経営のお店で働きだしました。 ただ、雇用契約書も書いてないし、労働条件通知書ももらってないので正式な時給や有休の有無など全く知らない状況です。 これっていい加減な会社ってことですか?それともある…
夫の年収が額面600〜650万円で、賞与により変動があります(年6ヶ月分程度です)。 住宅ローンが月7.2万円(会社から月2万円補助あり。この補助は今年の5月から開始のため年収には含めていません)で、35年ローンを4月か…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
忙しすぎて余計言いづらいです。。
私も最近は仕事でいっぱいいっぱいで子供に強く当たってしまったりイライラで自己嫌悪です。
これはどうしようもできない…って思って受診しました😭
本当に難しいです
4月から子供は小学生で
このタイミングで部署移動もあり、もう毎日しんどすぎます