コメント
あか
無理なさらないで下さいと言っても職場には言いづらいですよね…
私は無理していたら、自傷するようになってしまって育児でも子供に常にイライラするように悪影響なってしまい、育児の疲労で休職しました。
まず病院に行けだ事がすごいです。第一歩かと思いますが…
お子さんもまだ小さいと思うのでなかなか両立難しいですね…
あか
無理なさらないで下さいと言っても職場には言いづらいですよね…
私は無理していたら、自傷するようになってしまって育児でも子供に常にイライラするように悪影響なってしまい、育児の疲労で休職しました。
まず病院に行けだ事がすごいです。第一歩かと思いますが…
お子さんもまだ小さいと思うのでなかなか両立難しいですね…
「会社」に関する質問
会社の同僚はペットも飼ってるし旦那もいます 最近月一でごはんに誘われるからこまってます 旦那さんが残業で遅いみたいで 寂しいから誘ってるんだと思いますか? 私とはお昼ご飯も業務も同じ時があります そんなに、私…
実家の母、妹と、私と子供2人で旅行に行きます。 実家がお金はだしてくれます。 父と、主人は仕事でいきません。 そんな日の主人の晩御飯。 外食が好きなので作り置きより外食が好きです。 年収800で 小遣いはタバコ込…
夫と離婚します。 原因は夫のギャンブルと借金が発覚し、揉めてしまい、4ヶ月夫と音信不通になったことがきっかけです。 会社には出勤していることを知り、会社まで会いに行きました。でも、会社にまで来てありえないと怒…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
忙しすぎて余計言いづらいです。。
私も最近は仕事でいっぱいいっぱいで子供に強く当たってしまったりイライラで自己嫌悪です。
これはどうしようもできない…って思って受診しました😭
本当に難しいです
4月から子供は小学生で
このタイミングで部署移動もあり、もう毎日しんどすぎます