その他の疑問 小3の子が勝手に遊びをとりつけてその子のおうちに遊びに行ってしまいま… 小3の子が勝手に遊びをとりつけてその子のおうちに遊びに行ってしまいました💦 お菓子も出してくれたらしく… 初めて遊ぶ子で私も親御さんとははじめましてでして、、 家までついていき、遊んでも本当に大丈夫か確認し帰りました。 お礼に簡単なお菓子とお手紙を入れて渡しに行く予定です。 お礼を言いに来られたらご迷惑ではないでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 親 夫 遊び お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 むしろしっかりした親御さんだなと安心します! 1時間前 はじめてのママリ🔰 良かったです… その子もその親御さんも知らないので勝手にお邪魔して申し訳なくて…💦 1時間前 ゆと 迷惑だなんて、そんなことないと思いますよ😊 充分な対応だと思います!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです…
その子もその親御さんも知らないので勝手にお邪魔して申し訳なくて…💦