※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ほくろって遺伝なんですかね?7.4歳の子供いるのですが、赤ちゃんの時代…

ほくろって遺伝なんですかね??

7.4歳の子供いるのですが、赤ちゃんの時代からほくろがあり年齢上がる度増えてきてます😂

夫がほくろ多いです🥺

下の子は日焼け止め塗ってることの方が多いです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私も子どもも多いので、遺伝(似た肌質)なのかなーと思ってます💦

ちなみに私も子どもも、日焼けしても肌が黒くならなくて赤くなって終わるタイプです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり遺伝もあるんですね🥺
    こればかり仕方ないですよね🥺

• 3時間前
ままくらげ

確かにホクロ多めの夫同様に、子供も乳児の頃に初ホクロを見つけてます。
そして私自身はホクロは少ないのですが、子供も同じ場所にホクロができて驚きました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱり遺伝なんですかね?🥺
    私も上下と同じ場所にほくろできていて、血の繋がりを感じました。笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私も思ってました!
うちも主人が黒子多くて、子供も小さい頃から黒子出来始めてたので、これは遺伝では⁉️と密かに思ってます💦
うちも顔にできないように日焼け止めなるべく塗ってます💦