コメント
りままま
なぜ旦那さんはやめたいんでしょうか?
りままま
なぜ旦那さんはやめたいんでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。私の心狭すぎですか? ・小1娘の友だちによるピンポン 1日1~4回 開けた瞬間玄関に入ってくる、玄関に置いていた私のスマホを触っている ・前の家の子 年中さん1日1~2回ピンポンしてくる、朝6時台のピンポ…
コレって不眠症なんでしょうか😭 今子供は4歳になったところです。 ほんとに寝ない子で0歳の時は2時間おきとかに起きるしお腹の上に乗せてないと寝なかったりとにかく大変でした。 おっぱいが好きで2歳過ぎまで卒乳でき…
次男君よ、背中スイッチ入らず、 やったーー!!寝たと思ったら、モロー反射で起きるのはやめてくれ😂 振り出しやーん(^◇^;) そして、夫よ、最近なんで、 次男君が泣いてても、すぐに行かなくなったのだ? しかも、さっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
深呼吸
全然楽しくない、ストレス、だそうです😫
深呼吸
もう働きたくないとかはちょいちょい言ってます。つぎなにしよーとも。したいことがないみたいです!多分今と変わらない収入は難しいですよね😓せっかく最近やっと手取り良くなったのにって感じです😢もう毎日ネガティブ発言ばっかなので身体壊されても困るし、もう私も毎日毎日そんな発言ばかり聞きたくなくて💦
深呼吸
そうなんですよね🥲こっちまでネガティブな気持ちになっちゃいます。
いや、転職はまだ一回したことがなくて💦
りままま
なるほど🤔
次見つけるつもりはあるんですよね?💦
次行ったところも今と同じくらいお給料があれば深呼吸さんもスタイルは変えなくていいかなと思いますが🥲
りままま
毎日グチグチ聞くのも疲れますよね😭
結構転職される旦那さんなんですか?