ココロ・悩み 不妊治療中の33歳女性が、旦那の仕事辞めたい意向と自身の収入の少なさ、通院の難しさに悩んでいます。どうすれば良いか相談したいようです。 不妊治療してますが、旦那が仕事を辞めたいと‥ 私はパートで数万しか稼ぎがなくて。 稼ぎたい気持ちはあるけど、通院を考えたら難しいし どうなるんだろう(*_*)諦めるしかないのかなぁ 今年で33歳、2人目不妊です 最終更新:3月26日 お気に入り 1 旦那 不妊治療 3歳 パート 2人目 うなる 深呼吸(妊娠9週目, 8歳) コメント りままま なぜ旦那さんはやめたいんでしょうか? 3月24日 深呼吸 全然楽しくない、ストレス、だそうです😫 3月24日 りままま なるほど🤔 次見つけるつもりはあるんですよね?💦 次行ったところも今と同じくらいお給料があれば深呼吸さんもスタイルは変えなくていいかなと思いますが🥲 3月24日 深呼吸 もう働きたくないとかはちょいちょい言ってます。つぎなにしよーとも。したいことがないみたいです!多分今と変わらない収入は難しいですよね😓せっかく最近やっと手取り良くなったのにって感じです😢もう毎日ネガティブ発言ばっかなので身体壊されても困るし、もう私も毎日毎日そんな発言ばかり聞きたくなくて💦 3月24日 りままま 毎日グチグチ聞くのも疲れますよね😭 結構転職される旦那さんなんですか? 3月24日 深呼吸 そうなんですよね🥲こっちまでネガティブな気持ちになっちゃいます。 いや、転職はまだ一回したことがなくて💦 3月26日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
全然楽しくない、ストレス、だそうです😫
りままま
なるほど🤔
次見つけるつもりはあるんですよね?💦
次行ったところも今と同じくらいお給料があれば深呼吸さんもスタイルは変えなくていいかなと思いますが🥲
深呼吸
もう働きたくないとかはちょいちょい言ってます。つぎなにしよーとも。したいことがないみたいです!多分今と変わらない収入は難しいですよね😓せっかく最近やっと手取り良くなったのにって感じです😢もう毎日ネガティブ発言ばっかなので身体壊されても困るし、もう私も毎日毎日そんな発言ばかり聞きたくなくて💦
りままま
毎日グチグチ聞くのも疲れますよね😭
結構転職される旦那さんなんですか?
深呼吸
そうなんですよね🥲こっちまでネガティブな気持ちになっちゃいます。
いや、転職はまだ一回したことがなくて💦