ココロ・悩み 最悪、連絡帳に1年間のお礼を書き忘れてしまいました。問題児という程で… 最悪、連絡帳に1年間のお礼を書き忘れてしまいました。 問題児という程ではないのですがものすごく心配性な娘で度々先生が気にかけてくれて数回ですが娘の事で電話もらって親身になってもらってたのになぜかすっかり忘れていて今日終業式だったのに連絡帳にお礼の一言を書くのを忘れてしまいました… 先生からしたら何かしら思われますよね😭 今さらどうする事もできませんがめちゃくちゃ落ち込んでます💦 最終更新:3月24日 お気に入り 2 親 先生 HP(9歳) コメント ママリ そんなに気にするようなことではないと思いました😄 保護者も忘れることはあるし、大丈夫じゃないですかね🥹 3月24日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント