どんなに失礼で意地悪なことを言われても、相手の方が仕事ができたらハ…
どんなに失礼で意地悪なことを言われても、相手の方が仕事ができたらハラスメントだなんだって言ったところで会社は仕事できる方を選ぶだけだし…
こっちが新人なら努力あるのみ、耐えるのみが堅実ですかね。
- はじめてのママリ🔰
コメント
つぶら
新人さんだったら正直言って分が悪いかと思います。
職場からしたら信頼と実績があるのはずっと働いてきている人なので。
コツコツ頑張り信頼を得るしかないかと😢
はじめてのママリ🔰
そうですね。ただそういう会社は下が育たず衰退していきます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなることを密かに願ってる私です😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私に聞こえるように愚痴を言ったり無理に仕事を押し付けてきたり最終的には足を引っ掛けられ熱湯を浴びて両手大火傷し店長に報告しても監視カメラがないところで証拠もない長年働いてきたおばさんたちを辞めさせることはできないということで自主退職しました。
仕事できる方を会社側は辞めさせたくないのは分かりますけど、なんで被害を受けてるこちら側が辞めなきゃならないのか理解できないですよね、、、、
-
はじめてのママリ🔰
えええ‼️ひどすぎませんか?もう普通に事件ですよね。弁護士さんとかには相談されましたか?会社の対応ひどすぎます…犯罪ですよね…
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
証拠もなかったので何もできませんでした💦
ママリさんは大丈夫ですか??🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私はもうここを辞めると決心してもう少しで辞めます。うかがった話があまりにひどすぎて私まで悔しすぎます。
- 57分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
耐えかねて、今月辞めます…あと1ヶ月耐えれば一年でしたがもう下も入ってこないし、無理だなぁと