コメント
はじめてのママリ🔰
昔はメリットデメリット考えずに助け合い、お互い様って考えですからねー🤔
ゴミ捨て場だけ利用して自治会加入してないから掃除はしなくていいんですか?
はじめてのママリ🔰
昔はメリットデメリット考えずに助け合い、お互い様って考えですからねー🤔
ゴミ捨て場だけ利用して自治会加入してないから掃除はしなくていいんですか?
「住まい」に関する質問
ママ友が家を建てると聞いたら、どこにどんな家をどこのハウスメーカーで建てるのか、家具などどこで揃えるのか気になりますか? 分譲地ならどこの区画なのかも気になるようです。 言わざるを得ない状況になって(隠すと…
義家族から物置をもらいましたが 迷惑なことに基礎を整えていないまま 勝手に組まれて庭に設置されていました。 芝の庭でならしてないので凸凹の部分あり。 その上にブロックを置いて簡単な基礎にして 物置を組み立てて…
マイホーム建てた方、脱衣所と洗面所って分けてますか? 女の子がいるのですが、今後思春期に入った時のことを考えて分けた方がよいのでしょうか?💭 分けた方、分けなかった方、どうですか?🤔
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
清掃もなしになります。
ゴミ捨て場自体の掃除は元からないです。
自治会入ってないと回覧が回ってこない、年1のごみ袋の配布なしくらいです。