ココロ・悩み 隣に住んでいる実母とよく喧嘩します。今日は、娘が泣いていたところに… 隣に住んでいる実母とよく喧嘩します。 今日は、娘が泣いていたところに実母が家に来て 👵「どうしたの〜ママに泣かされたの〜?」 って言われたから 「なんですぐ私のせいにするの」って言い返したら 👵「だってママしかいないじゃんね〜?」って言ってきて 「兄と喧嘩したのかもしれないじゃん。」って言ったら 👵「お兄ちゃん可哀想」と言われました。 私のせいにするのは可哀想じゃないんですか? 私が悪いですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 喧嘩 実母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 悪いのは実母ですね。お子さんにも影響してくるので今の場所から離れることをオススメします。 1時間前 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント