コメント
ぴこたん
まずスーツはきちんとハンガーにかけさせて腹パンと股関に蹴りを入れてあげて躾けましょ☺️
退会ユーザー
そんな所置いとくのが悪いですよね、笑
肩パンする意味wwww
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
急いでイラついていたのもあるかもですが、行動が衝動的すぎて💦- 3月24日
ぴこたん
まずスーツはきちんとハンガーにかけさせて腹パンと股関に蹴りを入れてあげて躾けましょ☺️
退会ユーザー
そんな所置いとくのが悪いですよね、笑
肩パンする意味wwww
はじめてのママリ🔰
急いでイラついていたのもあるかもですが、行動が衝動的すぎて💦
「夫」に関する質問
1歳半の検診って歯科検診あるんですよね? まだあと数ヶ月はあるのですが寝返りが激しくオムツ替えも歯磨きも寝たままだと大変で病院に行くとすごい大きい声で大号泣、力も強いためおさえるのも大変で検診が心配です…。ワ…
結婚10年目です 9歳と2歳の子供がいて専業主婦です。 夫と性格の不一致で離婚するか悩んでいます😭 長くなりますが聞いてもらえるとありがたいです😭 ここ最近の話ではなく子供が産まれてから何十回も離婚しようかと思っ…
保育園に着ていく服の名前つけについて教えてください! 服のタグに名前を書くとき、みなさんどうされていますか? ① 油性ペンで直接書く ② お名前スタンプ ③ お名前シール(ノンアイロンなど) ④ その他(マスキングテー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴこたん
ちなみに我が子自分の制服や上着はきちんとハンガーかけて指定のとこにかけれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
やり返せるように私も鍛えます💪💓
子供は成長するのに夫は成長しない、むしろ退化してます