コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも育休明けに部署異動でした。しかも自分込みで3人ポッキリの新設部署。不安しかなかったです😭💦
はじめてのママリ🔰
わたしも育休明けに部署異動でした。しかも自分込みで3人ポッキリの新設部署。不安しかなかったです😭💦
「仕事復帰」に関する質問
このLINEどう思いますか? 4月から私は社会復帰します。 旦那→🐒 私→🐶 お金の話してて節約しようねとなり 今家に居るので旦那が休みの日は お弁当買ったりしてます。 🐶今月お昼にお弁当買い過ぎたね 🐒弁当だけでそんな…
親知らず抜きます 下の歯で横向きです、少し歯が出てます 怖すぎて本当に嫌です、、、 ですが入園式も終わり登園 下の子は慣らし期間中の日に通うしかありません、、私は抜く日合わせて5日経った次の日から仕事復帰です😭…
育児休業給付金は、仕事復帰する前日まで支給対象になりますか? 4月の下旬に復帰予定で、偶数月に今まで支給されてきました。 恐らく4月頃に振り込まれる、12/15〜1/14と1/15〜2/14の支給決定のお知らせは来ましたが、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとにもうはじまる前から心折れてます💦しかも残業で噂の部署だから、初っ端から保育園送迎で定時上がりなの、絶対いやな顔されるだろうな〜って病んでます。
実際、復帰されてからどうでしたか?